Penutupan Sementara Museum Basoeki Abdullah
  • 16 MARET 2020

Halo sahabat museum!
Sebagai antisipasi penyebaran Covid-19, Museum Basoeki Abdullah tutup sementara mulai Minggu, 15 Maret 2020 s.d 14 hari kedepan.

Workshop Melukis Tingkat SMA/sederajat se-Jabodetabek
  • 13 MARET 2020

Museum Basoeki Abdullah kembali akan menyelenggarakan kegiatan Workshop Melukis Tingkat SMA sederajat se-Jabodetabek dengan Tema “Pesona Wanita Nusantara”.

Lomba Melukis Tingkat SMP/sederajat se-Jabodetabek
  • 05 MARET 2020

Museum Basoeki Abdullah akan menyelenggarakan Lomba Melukis Tingkat SMP/sederajat se-Jabodetabek dengan Tema "Peran dan Impian Wanita Indonesia Dalam Merubah Dunia".

Workshop Menggambar Tingkat SMP dengan Tema “Anatomi Tubuh Wanita”
  • 18 FEBRUARI 2020

Museum Basoeki Abdullah akan menyelenggarakan kegiatan Workshop Menggambar Tingkat SMP sederajat se-Jabodetabek dengan Tema “Anatomi Tubuh Wanita”.

Lomba Mewarnai Tingkat TK sederajat se-Jabodetabek dengan Tema “Ibuku Hebat”
  • 11 FEBRUARI 2020

Museum Basoeki Abdullah akan menyelenggarakan Lomba Mewarnai Tingkat Taman Kanak-Kanak (TK) sederajat se-Jabodetabek dengan Tema “Ibuku Hebat”.